杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIKETIK

[亚洲文化] [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?

所遇過的泰國男性都是黑黑的,像相片中的一樣,女性會白晰些,年青的大都很曲條。但外形來講都很不錯,具時代感。奇怪電視劇裡男生的衣著都很土。
亚洲人都是黄皮肤,黑眼睛,黑头发的,不过有点就是五官不一样,国情也不一样啊,.哈哈.........
听我到泰国曼谷去旅游回来的朋友讲泰国人普遍都长得黑黑廋廋的不好看。而且曼谷那个城市好像还比不上我们的成都
泰国男人大部分都是又黑又矮,女人也是差不多,可能跟当地的气候有关吧
哦,我去过泰国,泰国的普通百姓,男人普遍不高,很黑很瘦,但是很健康,因为总在海边吧。(晒得黑,但是有肌肉)塌鼻子,高颧骨。
/ p5 f  g5 E" @老百姓的女人嘛,又黑又瘦,小小的,很矮。高颧骨,大嘴厚嘴唇。在街上如果看到两个皮肤白皙,长得还不错的妹妹,难免多看两眼,一听说话:-~~~汗!!男声---是人妖!0 ^  M! l- O6 a! x( @! z
上流社会普遍比较白皙(估计是不用经常晒太阳)。认识一位警察少将,人很有风度,长得很干净,仪表堂堂,个子也有175左右了。他太太巨漂亮,是混血,显得很高贵得体,非常有教养。
去泰国没见几个白白的,大都是黑瘦黑瘦的.个子也不高,(除了人妖,美的不像人来的)
0 j$ r% [  J7 |. R% d可能是审美取向不同吧,到那里找MM的鬼佬都找那些超丑的MM(又肥又短又黑又丑)
$ `4 C- I5 x6 a( @4 i) {% c(20084262018879137)
印象中泰国人长得又矮又丑
我想是因为泰国的地理位置吧,常年光照强烈,又在海边,所以泰国人的皮肤黑的多一些,人比较瘦得多一些。
嗯!东南亚地区的人都长得蛮像的。
其实AOM长的就是非常泰国的!
, K7 o! S0 v% b) S. }大部分泰国人没有那么白,一般就是大塌鼻子,大厚嘴唇,黑皮肤,个子高的不多。