杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
小袖子,不是说好了,偶要当醉月楼滴老板娘么!!41211   开张都占不到沙发~~~~讨厌!
+ u& O2 h% u& I  f! H8 E, k- e. R, \0 I* S
等偶自学成才做个菜来秀秀~~~~; N! ]" u5 ^# O/ V
joy.xq 发表于 2009-6-20 23:48
1 O1 [. [* g+ E" `
老板娘,快来!昨晚要晕死,一上菜就掉线,被踢出楼N多次,是不是你干的哈?
头像被屏蔽
哇!!西瓜浑身是宝呀!没有扔掉的地方。口水直流流呀!
# f9 W" G6 U  ^2 R6 Z4 S# n  A慧子茉莉 发表于 2009-6-21 07:10

# V! U' [. ~9 g4 }! {慧子大人:你滴精品我可给你留着雅座呢!
头像被屏蔽
嘿嘿,现在看到了,正流着口水呢,偶明日也去试试。其实削了青衣的西瓜皮也可以用来凉拌菜或用来腌酸。0 c% ]9 L, u; l) d
网球 发表于 2009-6-20 22:35
7 o; U. B% \0 W  O. |# R
球,还等你的菠萝菜呢,快端,快端......
夜晚上网,误入袖子亲的醉月楼,口水一发不可收拾哦~
怎么看不到呢?
第1页非常卡,打不开,是不是图片太大了?5 n7 J+ m( z" G! P
我看不到袖子的美食!
头像被屏蔽
26# 剑胆琴心长相思 ! C7 g- p; Y" X; n. A% w
我的相机太老土,回头让老大来搬美食、美照,绝对专业加养眼。我只是为大家搭个楼,比较方便地说!
袖子,把大家馋虫都勾起来了。很不错啊,非常喜欢。
好喜欢西瓜西米露,偶明天就用这个当晚餐。咱们这边的一种西瓜叫“早春红玉”,瓜皮很薄,直接连皮一起,放点大蒜生姜尖椒大火清炒着吃,起锅时加点醋,味道也非常好,口感很脆!
哎哟,说是袖子也被拉了壮丁,偶就找啊找,万想不到是在这里当了地主。哈哈哈,馆子也改了名字了。好好,以后美食美容一起来,我们论坛越来越摩登兼实用了