杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

司令官大人,偶要吃这个豆沙饼之妹——蛋黄酥。
这两天课上多了,智商极低,幸亏才人发现,这个——长得像豆沙饼双胞胎的——被老大称之为“蛋黄酥”!赶紧改了。) q: t# p8 o1 \) G, s0 ]5 b6 V
xxiuzi 发表于 2009-6-26 22:10
) ~& p) b# ?1 E* ]( q. A
“豆沙蛋黄酥”! $ P& D2 z# v* w; r3 `; i+ i
一个酥里一个加豆沙的蛋黄,很好吃的样子,蛋黄……一次不要吃得太多!
$ C+ Y' ]' f  N: R  {+ |(想吃也吃不着啊。过过眼瘾而已)
这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……
9 M! q* U, p5 o6 Y# I这个瓜皮不好削吧?
袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~
话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美
. i3 `4 G% m! B) J: U还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下
头像被屏蔽
41# 咪咪龙
  }( f# A: p+ R7 L2 q问老大要。顺便给我留点儿......
头像被屏蔽
这个西瓜应该感谢楼主,从里到外都被挖掘出价值……
( q7 y" ?; n/ X* o# n) D7 p这个瓜皮不好削吧?
6 d- z9 v" X* {4 o) Q; \vichida 发表于 2009-6-28 20:31

7 E% v" L# b4 C6 ^3 I' g比较好削!几分钟就好,8过貌似得稍微注意一下手.......
头像被屏蔽
袖子亲,终于上了蛋黄酥,这个能吃饱,偶最喜欢蛋黄啦~~~~~~~~
5 c2 H- s6 Z* F( r3 ejoy.xq 发表于 2009-6-28 22:22
. C! R4 {7 E2 ]1 X
; e4 {1 {5 P8 |! |
在上课,抽空出来搭楼,怎么不见你滴手艺哈?老板娘,上菜......
头像被屏蔽
话说那个西瓜裸了体还真有朦胧滴美
8 A8 Y1 u" a! m# [' _) {还有那个玉带,真的还以为是冬瓜,收下收下+ x" x1 {+ s* w, y# H
早安123 发表于 2009-6-28 22:55

" T0 e. ~  m8 @0 s西瓜裸了体象红玉,还有什么瓜可以这么下手变菜?瞎想一下......
军装上面加围裙?呵呵!我这是为大家挖地基地说,8过能保证:饿了的亲来这里更饿......呵呵,饿了闹楼的亲更多,板砖飞来帮我挡挡。
" O/ A$ K$ @" v' hxxiuzi 发表于 2009-6-26 20:40

/ q7 \# S$ w9 b" T军装+围裙?天哪,太惊艳了!袖子大人开了这么个菜馆子,没有酒怎么醉?等偶弄瓶好酒来。
0 _$ f+ |" \3 V* v6 f9 c有时间再研制一盘豆沙饼——想了多日,只是懒得鼓捣。